Lasaña mixta // Mixed lasagne


Esta receta la hice hace tiempo y no recuerdo el sitio donde la encontré, así que desde aquí quiero darle las gracias a quien la puso en una Web (que tampoco recuerdo) para que pudiéramos disfrutarla, porque está muy, muy rica.
En casa nos gusta bastante este plato, tanto de carne como vegetal, y además al niño le encantan las verduras, así que tenemos la suerte de poder hacer las comidas sanas y ricas al mismo tiempo.
Yo que no domino mucho el tema de los platos elaborados, creía que me volvería un poco loca con tantas cosas que preparar antes de montar la lasaña, pero al final, la verdad es que fue bastante sencillo.

This recipe I made it some time ago and can’t remember the site where I found, so from here I want to thank who put it in a Web (do not remember) so that we could enjoy it, because it is very, very rich.
At home we quite like this dish, both of meat as a vegetable, and in addition to the child she loves vegetables, so we are lucky to be able to do healthy and rich food at the same time.
I do not master much the theme of the dishes, believed that I would become a little crazy with so many things to prepare before you assemble the lasagna, but in the end, the truth is that it was quite simple.

Ingredientes:

1 paquete de placas de lasaña
500 g. de carne picada (cerdo o ternera, lo que mas os guste)
1 bandeja de champiñones
500 g. de espinacas
Salsa de tomate
Queso rayado
Vino blanco
Ajo
Cebolla
Leche
Harina
Mantequilla

Preparación:

Lo primero que debemos de hacer es cocer las placas de lasaña en agua hirviendo con sal y un poco de aceite de oliva. Las dejamos más o menos 5 minutos. Para que enfríen, las ponemos sobre un trapo limpio sin que se toquen.
Cocemos las espinacas en agua con sal durante 10 minutos aproximadamente, escurrimos y reservamos.
Para preparar la carne, pochamos un poco de cebolla y un par de dientes de ajo picados en un poco de aceite y añadimos la carne picada. Vamos removiendo para que no se pegue y se dore de forma uniforme y añadimos un poco de salsa de tomate. Lo dejamos a fuego bajo 10 minutos y reservamos.
Para los champiñones, los rehogamos en una sartén con un poco de aceite y añadimos un chorro de vino blanco. Poco eh??? Lo dejamos reducir y listo.
Tanto la carne, como los champiñones y las espinacas es mejor dejarlos escurrir antes de montar la lasaña  para que no lleven nada de liquido.
Para montar la lasaña, hacemos lo siguiente: untamos con un poco de mantequilla la bandeja del horno. Primero ponemos una capa de pasta y encima los champiñones. Cubrimos con otra placa de lasaña y encima las espinacas. Otra placa de pasta y encima la carne picada y por ultimo cubrimos con otra placa de pasta.
Una vez terminada de montar, echamos por encima un poco de bechamel, espolvoreamos con queso rayado y ponemos unos trozos pequeños de mantequilla por encima.
Solo nos quedaría hornear durante 40-50 minutos.

Ingredients:

1 package lasagna noodles
500 g. minced meat (pork or beef, what you like)
1 tray of mushrooms
500 g. Spinach
Tomato sauce
Shredded cheese
White wine
Garlic
Onion
Butter

Preparation:

The first thing we should do is cooking the lasagna noodles in boiling water with salt and a little olive oil. We left about 5 minutes. To cool, put them on a clean cloth without touching.
Boil spinach in salted water for 10 minutes, drain and set aside.
To prepare the meat, poached a little onion and a couple of cloves of garlic in a little oil and add the minced meat. We stirring to prevent sticking and cook it in a uniform way  and add a little tomato sauce. We leave it over low heat for 10 minutes and reserve.
For the mushrooms, we sauteed them in a pan with some oil and add a splash of white wine. A little ok?? ? We leave it to reduce and ready.
Both meat, such as mushrooms and spinach are best left to drain before assembling the lasagna to not take anything liquid.
To assemble the lasagna, do the following: drizzle with a little butter the tray from the oven.. First we put a layer of pasta and above the mushrooms. Cover with another plate of lasagna and above the espinch. Another plate of pasta and above the meat,  and finally we cover with another plate of pasta.  .
Once riding, we take over some bechamel and sprinkle with grated cheese and put some small pieces of butter on top.
That just leaves the oven for 40-50 minutes.

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Un comentario el “Lasaña mixta // Mixed lasagne

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