Lubina al horno // Baked sea bass


Otro plato saludable, asequible y  sencillo de hacer.

Ingredientes:
1 lubina por persona (si no son grandes)
2 cebollas
2 patatas
Aceite de oliva
Limón
Sal

Preparación:
Limpiamos y lavamos las lubinas con agua fría. Salamos y reservamos.
En una fuente de horno, echamos un poco de aceite de oliva y ponemos la cebolla en rodajas cubriendo la superficie.
Por otro lado, pelamos y cortamos las patatas en rodajas finas y las pasamos freímos un poco en abundante aceite (no demasiado porque terminarán de hacerse en el horno).
Cuando las patatas estén medio hechas, las ponemos por encima de la cebolla y encima ponemos las lubinas con unas rodajas de limón dentro.
Lo metemos en el horno precalentado y las horneamos más o menos media hora (dependiendo del tamaño del pescado y del horno).

Another healthy, affordable and easy to do dish.

Ingredients:
1 bass per person (if not big)
2 onions
2 potatoes
Olive oil
Lemon
Sal

Preparation:
We clean sea bass and wash it with cold water. Salted and set aside.
In a baking dish, we take a little olive oil and put the onion slices covering the surface.
Meanwhile, peel and cut the potatoes into thin slices and fry a little with plenty of olive oil (not too much because eventually they will be done in the oven.)
When the potatoes are half cooked place over the onion and put up the bass with lemon slices inside.
We put in the preheated oven and bake about half an hour (depending on size of fish and oven).

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s