Tarta de moras // Blackberries pie


Esta tarta no la hice ahora, sino en verano, cuando las moras estaban en su mejor momento y después de trepar para poder recogerlas.

Es muy facilita de hacer, y aunque su aspecto no era demasiado bueno, la verdad es que de sabor estaba buenísima.

Ingredientes:

1 lámina de hojaldre

200 gr. de moras

4 cucharadas de azúcar

130 gr. de nata líquida

2 yemas

Primero ponemos la lámina de hojaldre en un molde redondo, la pinchamos un poco con un tenedor y la horneamos hasta que esté dorada.

Después ponemos las moras encima del hojaldre y espolvoreamos con el azúcar.

Batimos las yemas con 2 cucharadas de azúcar y le añadimos la nata.

Echamos la mezcla por encima de las moras y horneamos sobre 45 minutos (el tiempo dependerá del horno, así que tendremos que estar pendientes)

I didn´t this cake recently, but in summer, when the blackberries were at their best, and after climbing to collect them.

It is very easy to make, and though its appearance was not too good, the truth is that flavor was excellent.

Ingredients:

1 sheet of puff pastry

200 gr of blackberries

4 tablespoons of sugar

130 gr. of cream

2 yolks

First we put the sheet of puff pastry into a round mold, punctured a little with a fork and bake until golden.

Then we put the blackberries top of the puff pastry and sprinkle with sugar.

Beat the egg yolks with 2 tablespoons of sugar and add cream.

Pour the mixture over the blackberries and bake about 45 minutes (the time will depends on the oven, so we will have to be pending)

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s