Rollitos salados // Salty rolls


Siempre me gustaron más las cosas saladas que las dulces, y cuando pasaba delante de una panadería no podía resistir la tentación de comprarme estos ricos aperitivos rellenos de jamón, salchicha, o cualquier otra cosa salada.

Son realmente muy fáciles de hacer, así que aquí os dejo el secreto de los saladitos.

Ingredientes:

Masa de hojaldre

Salchichas

Chistorra

Huevo batido

Tan fácil como estirar bien la masa de hojaldre. Poner la chistorra o la salchicha encima y enrollar hasta que quede bien oculta.

Cortamos en trozos de unos 5 cm. Los pinchamos con un tenedor para que la masa no suba demasiado y los pincelamos con huevo batido.

Por último, los horneamos hasta que estén dorados (15-20 minutos dependiendo del horno)

Yo también hice algunos rellenos de pavo y queso. También fantásticos.

Aquí podéis ver el blog de Josemari, cocinar para los amigos, en donde podéis ver el proceso completo en un video. De él saqué la idea y desde aquí quiero darle las gracias, pues fueron un éxito rotundo.

I always liked more salty things than the sweets, and when passing ahead of a bakery could not resist the temptation to buy these rich snacks filled with ham, sausage, or anything else salty.

They are really very easy to do, so here I leave to you the secret of these snacks.

Ingredients:

Puff pastry

Sausages

“Chistorra”

1 Egg

As easy as tauten puff pastry. Put the sausage or sausage and roll over until it is well hidden.

Cut into pieces about 5 cm. Then pricked them with a fork so that the dough will not rise excessively and brush with beaten egg.

Finally, bake them until they are golden (15-20 minutes depending on the oven)

I also made some stuffed with turkey and cheese. Also fantastic.

Here you can see the Josemari´ blog, cocinar para los amigos, where you can see the entire process on video. I got the idea from him and from here I want to thank him, for they were a complete success.

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