Mouse de melón y naranja // Melon and orange Mouse


Para la cena del pasado fin de semana quería hacer algo fácil y fresco, porque aunque aquí no se nota estamos llegando al verano. Así que navegando por Internet llegué al blog de Noe, “La suculenta”, y me encontré con este mouse que casi se hace solo.

Desde aquí darle las gracias, porque es realmente refrescante y está buenísimo. Yo seguí su receta al pie de la letra y el resultado fue sencillamente perfecto.

Si necesitáis un postre rápido, fácil, sabroso y que sea un éxito seguro, no dudéis de que es este.


Ingredientes:

Zumo de 2 naranjas

6 hojas de gelatina

1 cucharada de ralladura de naranja

500 gr. de melón

400 gr. de nata

125 gr. de azúcar glass.

Ponemos el zumo a calentar y disolvemos la gelatina. Reservamos.

Pelamos el melón y lo troceamos. Lo trituramos con la batidora y lo pasamos por el pasapurés. Yo no tengo, así que lo puse en un colador grande y lo apasté con un cucharón.

Le añadimos el zumo con la gelatina y la ralladura de naranja.

Por otro lado, montamos la nata (bien fría) con el azúcar y la incorporamos a la mezcla con cuidado de que no se nos baje.

Sólo nos queda poner el mouse en copas de presentación o en un recipiente y a la nevera de 4 a 6 horas.

De nuevo, gracias Noe, porque aprendí a hacer un postre que sin duda me dará muchas alegrías.

For dinner last weekend I wanted to do something easy and cool, because although we don´t note here we´re reaching the summer. So surfing the Internet I found Noe´s blog, “La suculenta”, and I found this mouse is almost done alone.

From here, thank you, because it is really refreshing and delicious. I followed her recipe exactly and the result was just perfect.

If you need a rapid, easy, tasty dessert and that it is a sure success, you do not doubt that is this.

Ingredients:

Juice of 2 oranges

6 sheets of gelatin

1 tablespoon of orange zest

500 gr. of melon

400 gr. of cream

125 gr. of powdered sugar.

We put the juice to boil and dissolve gelatin. Reserve.

Peel the melon and slice. We crush it with the mixer and pass it for the vegetable mill. I do not have, so I put it in a big colander and squash it with a ladle.

We added the juice with gelatin and orange peel.

On the other hand, whip the cream (cold) with sugar and incorporate it into the mix, being careful that we are not down.

We only have to put the mouse in presentation cups or in a container and refrigerate it from 4 until 6 hours.

Again, thanks Noe, because I learned to make a dessert that no doubt will give me many joys.

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