Pizza tropical // Tropical Pizza


Hacer una pizza casera era una idea que tenia en la cabeza desde hace tiempo. Sobre todo, desde que empecé con este blog, porque todo el mundo decía que hacer la masa era muy fácil. Claro, fácil para alguien que llevase tiempo cocinando, pero… para alguien que había empezado hace poco sería también tan sencillo?

El sábado pasado organizamos en casa una cena con unos amigos. El menú era sencillo: guacamole, pizza y postre. Todo hecho en casa.

Aunque esté mal que yo lo diga, el resultado fue fantástico, la pizza realmente fácil de hacer, los comensales encantados y las cocineras (una amiga y yo) felices.

Vamos primero con la pizza tropical.

Make a homemade pizza was an idea I had in mind for some time. Especially since I started this blog, because everyone said that do dough was very easy. Sure, easy for someone to take time cooking, but… for someone who started recently would be also so simple?

Last Saturday we organized a dinner at home with friends. The menu was simple: guacamole, pizza and a dessert. All done at home.

Although it is wrong for me to say, the result was fantastic, the pizza really easy to do, the guests delighted and the cooks (a friend and me) happy.

We first with the tropical pizza.


Ingredientes

500 gr. de harina

250 ml. de agua templada

2 cucharadas de levadura

1 cucharada de azúcar

Orégano

20 gr. de aceite

Una pizca de sal

Jamón cocido

Piña

Bacon

Queso rayado

Mozzarella

Salsa de tomate (yo usé tomate triturado porque no tuve tiempo de hacerla natural)

Para hacer la masa, echamos en un bol la harina, el agua, la levadura, el azúcar, el orégano, el aceite y un poco de sal. Mezclamos todo bien y lo pasamos a una superficie lisa y empezamos a amasar. Vamos añadiendo harina según la vaya necesitando (hasta que no se nos pegue a los dedos).

Cuando la masa esté elástica, engrasamos el bol con un poco de aceite, metemos la masa y la dejamos reposar tapada con un trapo unas 3 horas.

Para hacer la pizza estiramos la masa y la ponemos en la bandeja del horno. Echamos tomate por toda la superficie y después mozzarella. Ponemos el jamón cocido (yo lo puse directamente en lonchas cubriendo bien toda la masa). Añadimos la piña troceada, el bacon troceado y después un poco de queso rayado.

La metemos en el horno precalentado más o menos 10-15 minutos a 200º. Esto dependerá del horno porque cada uno es diferente, así que mejor ir controlando hasta que esté en su punto.

Más fácil imposible.


Ingredients

500 gr. of flour

250 ml. of warm water

2 tablespoons of yeast

1 tablespoon of sugar

Oregano

20 gr. of oil

Pinch of salt

Cooked Ham

Pineapple

Bacon

Shredded cheese

Mozzarella

Tomato sauce (I used crushed tomatoes because I had no time to make it natural)

To make the dough, threw in a bowl the flour, water, yeast, sugar, oregano, olive oil and some salt. Mix everything well and then in a smooth surface we begin to knead. Let’s go adding flour as needed (until the dough does not stick to fingers).

When the dough is elastic, grease the bowl with a little oil, put the dough in and let rest covered with a cloth about 3 hours.

To make pizza stretched the mass and we put in the oven tray. Add tomato throughout the area and later mozzarella. We put the ham (I put him directly sliced covering well all the mass). Add the chopped pineapple, chopped bacon and then slightly scratched cheese.

Then get into the oven preheated more or less 10-15 minutes to 200 degrees. This will depend on the oven because each one is different, so just go control until ready.

Easier impossible.

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