Pizza barbacoa // Barbacue Pizza


Siguiendo con el menú de la cena, hicimos otras dos pizzas: barbacoa y de chorizo con tomate (el chorizo también casero, por supuesto)

Following the dinner menu, we did other two pizzas: barbecue and chorizo with tomato (of course also homemade sausage)


Ingredientes

500 gr. de harina

250 ml. de agua templada

2 cucharadas de levadura

1 cucharada de azúcar

Orégano

20 gr. de aceite

Una pizca de sal

Carne picada

Cebolla

Salsa barbacoa

Tomate triturado

Bacon

Mozzarella

Queso rayado

Salsa de tomate (yo usé tomate triturado porque no tuve tiempo de hacerla natural)

Para hacer la masa, echamos en un bol la harina, el agua, la levadura, el azúcar, el orégano, el aceite y un poco de sal. Mezclamos todo bien y lo pasamos a una superficie lisa y empezamos a amasar. Vamos añadiendo harina según la vaya necesitando (hasta que no se nos pegue a los dedos).

Cuando la masa esté elástica, engrasamos el bol con un poco de aceite, metemos la masa y la dejamos reposar tapada con un trapo unas 3 horas.

Mientras tanto, en una sartén ponemos cebolla picada a pochar. Cuando ya esté lista, echamos la carne picada y la dejamos que se saltee unos 10 minutos a fuego fuerte revolviendo todo el rato. Añadimos un poco de salsa barbacoa y de tomate triturado y dejamos cocer más o menos 10 minutos a fuego lento

Para hacer la pizza estiramos la masa y la ponemos en la bandeja del horno. Echamos tomate por toda la superficie y después mozzarella. Ponemos encima la carne, el bacon troceado, el queso rayado y listo.

La metemos en el horno precalentado más o menos 10-15 minutos a 200º. Esto dependerá del horno porque cada uno es diferente, así que mejor ir controlando hasta que esté en su punto.

Ingredients:

500 gr. of flour

250 ml. of warm water

2 tablespoons of yeast

1 tablespoon of sugar

Oregano

20 gr. ofoil

Pinch of salt

Minced meat

Onion

BBQ Sauce

Crushed tomatoes

Bacon

Mozzarella

Shredded cheese

Tomato sauce (I used crushed tomatoes because I had no time to make it natural).

To make the dough, threw in a bowl the flour, water, yeast, sugar, oregano, olive oil and some salt. Mix everything well and then in a smooth surface we begin to knead. Let’s go adding flour as needed (until the dough does not stick to fingers).

When the dough is elastic, grease the bowl with a little oil, put the dough in and let rest covered with a cloth about 3 hours.

Meanwhile, in a frying pan put onion chopped to poach. When it is already ready, add the minced meat and the let skip 10 minutes over high heat stirring all the time. Add a little barbecue sauce and crushed tomatoes and let cook for about 10 minutes over low heat.

To make pizza stretched the dough and we put in the oven tray. Add tomato throughout all the area and then mozzarella. We put over meat, chopped bacon, scratched cheese and ready.

Then get into the oven preheated more or less 10-15 minutes to 200 degrees. This will depend on the oven because each one is different, so just go control until ready. Easier impossible.

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