Paté de pimientos del Piquillo // Piquillo peppers pate


Este paté lo probamos por primera vez gracias a unos amigos de Santander que todos los años nos visitan. De cocina entienden un rato largo, y tengo dos o tres cositas pendientes de hacer que son para “chuparse los dedos”

Al peque de la casa le vuelve loco, a Cerilla más de lo mismo y a mi me fascina tanto su sabor como lo poco que tardo en prepararlo.

Hoy os traigo un paté de pimientos del piquillo. Rico, sano y fácil, fácil de hacer.


Ingredientes:

2 pimientos del piquillo de bote

5 quesitos de untar

1 lata de atún en aceite de oliva

Tan fácil como poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batir hasta que estén bien mezclados.

Después lo ponemos en un bote y a la nevera.

Servido untado en unas tostas, está rico, rico.


We tested this paté for the first time thanks to some friends from Santander that visit us every year. About kitchen they know a lot, and I have two or three things pending to do that are to suck one’s thumb.

It drives crazy the little boy of the house, to Cerilla more of the same and I am fascinated by both his flavor and the little that I take in preparing it.

Today I bring to you a pate of “Piquillo peppers”. Tasty, healthy and easy, easy to do.

Ingredients:

2 red peppers boat

5 pieces of cheese spreads

1 can of tuna in olive

As easy as putting all the ingredients in the bowl of the mixer and beat until they are mixed well.

We then put it in a jar and refrigerate. Served smeared in a toast, is good, good.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s